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Biscuits déjeuner à l'orange Tropicana et aux amandes

Voici un mot qui fera de tous vos rêves une réalité au petit‑déjeuner : biscuit. Nous vous proposons des biscuits débordants d'excellents ingrédients!

Ingrédients
  • 1/2 tasse de jus d'orange Tropicana Pure Premium®
  • 1 1/2 tasse de gruau à l'ancienne
  • 1 1/2 tasse de farine d'amande
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel casher
  • 1/2 tasse de beurre d'amande
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 c. à thé de zeste d'orange
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse d'amandes grillées hachées grossièrement
  • 1/4 tasse de graines de citrouille écalées
Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un grand bol, combiner l'avoine, la farine d'amande, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un moyen bol, fouetter le beurre d'amande, le jus d'orange, le miel, le zeste d'orange et l'extrait de vanille. Verser dans le mélange d'avoine et incorporer les canneberges séchées, les amandes hachées et les graines de citrouille. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Déposer ? tasse de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Valeur nutritive
Portion : 61 g
Teneur par portion % Apport quotidien
Calories 250
Calories provenant des lipides 130
Lipides 15 g 23 %
Saturés 1.5 g 8 %
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg 0 %
Sodium 140 mg 6 %
Glucides 25 g 8 %
Fibres 4 g 16 %
Sucres 13 g
Protéines 7 g
Vitamine A 0 %
Vitamine C 4 %
Calcium 8 %
Fer 8 %