Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Limonade pétillante au basilic

Les feuilles de basilic frais se marient parfaitement au citron dans cette boisson distinguée et rafraîchissante.

Ingrédients
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de limonade Tropicana®
  • 4 grandes tiges de basilic frais
  • Sel kosher
  • 2/3 tasse (150 ml) d’eau minérale pétillante naturelle Montellier
  • Glaçons
Préparation

  1. Placer le basilic et une pincée de sel dans chaque grand verre. Avec un pilon ou le dos d’une cuillère de bois, presser pour extraire le jus.
  2. Remplir deux grands verres jusqu’à moitié avec des glaçons. Répartir également la limonade dans les verres. Allonger avec de l’eau pétillante et mélanger.


Conseil : Si vous le désirez, utilisez du jus pour faire les glaçons afin d’éviter de diluer votre boisson avec de l’eau!

Valeur nutritive
Portion : 290 g
Teneur par portion % Apport quotidien
Calories 110
Calories provenant des lipides 0
Lipides 0 g 0 %
Saturés 0 g 0 %
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg 0 %
Sodium 25 mg 1 %
Glucides 26 g 9 %
Fibres 0 g 0 %
Sucres 25 g
Protéines 1 g
Vitamine A 2 %
Vitamine C 0 %
Calcium 2 %
Fer 0 %